На рыбалке папа и сын:
П - что-то клёва нихрена нету, надо прикормить. Сын, достань у меня из сумки сухарики.
С - ой, пап, а я сгрыз те сухарики...
П - ладно, тогда доставай бутерброды, которые нам мать положила.
С - ой, пап, а я и их тоже съел...
П - ну и обжора ты, сынок... ну доедай червячков и пойдём домой.
Анекдоты плохие не писать. хорошие баяны можно.
Отправлено 13 Апр 2010 - 16:51
Приходит мужик к доктору, говорит, с яйцами что–то не то. Доктор задает кучу вопросов: -Болят? – нет, -на вид изменились ? – нет.. и т.д." Мужик разделся, доктор яйца так и сяк покрутил, говорит, все идеально в порядке, иди и не волнуйся. Назавтра та же история. И так несколько дней подряд. Доктор спрашивает, в чем проблема? Мужик говорит:" Я работаю через дорогу, обед у меня – целый час, обедаю я за полчаса. Еще полчаса остается, так я захожу к тебе покрутить яйца..."
@=@
_|||_
_|||_
Отправлено 26 Июл 2010 - 00:56
Плывут два крейсера - русский и американский. Русский плывёт впереди и замечает огромную скалу прямо курсу.
Недолго думая капитан русского судна (Р) предварительно поменяв направление выбегает из рубки и начинает кричать плывущим сзади американцам (А):
Р: - Эээй, американец, поворачивай!
А: - What?
Р: - ПОВОРАЧИВАЙ!!!
А: - I don't understand you! What?
Тут русский чешет репу и орёт:
Р: - Ду ю спик инглиш!?
А: - Yes, Yes!!!
Недолго думая капитан русского судна (Р) предварительно поменяв направление выбегает из рубки и начинает кричать плывущим сзади американцам (А):
Р: - Эээй, американец, поворачивай!
А: - What?
А: - I don't understand you! What?
Тут русский чешет репу и орёт:
Р: - Ду ю спик инглиш!?
А: - Yes, Yes!!!
Данный пост предоставляется по принципу "Как есть". Автор поста не принимает на себя никакой ответственности и не предоставляет какую-либо техническую поддержку.
Last.fm: IAMX – Missile
Last.fm: IAMX – Missile
Отправлено 27 Июл 2010 - 10:07
Fail
Прикрепленные файлы
-
original-bobr-fail.jpg (44,16К)
Количество загрузок:: 0
десятьсот десятнадцать

Вход

1 человек читают эту тему