концерты чтобы не делать отдельную тему
Отправлено 18 Фев 2010 - 00:43
не хотел создавать целую тему ибо не стоит это того. но хочу проинформировать, что в 16 марта в Б1 будут fear factory.
поздновато наши орги спохватились, как всегда... если бы 4-5 лет назад, народу бы пришло намного больше. а теперь хз соберут ли они б1 вообще.
поздновато наши орги спохватились, как всегда... если бы 4-5 лет назад, народу бы пришло намного больше. а теперь хз соберут ли они б1 вообще.
Отправлено 18 Фев 2010 - 10:47
маладца, "не хотел создавать отдельную тему ибо" :D конспирация рулит. про "4-5 лет назад" поспорил бы, но промолчу. в б1 я не был, там нормальная акустика для такой громкой группы как фф?
boredom's not a burden anyone should bear
Отправлено 18 Фев 2010 - 14:06
Кто 23 февраля на Яна Брауна пойдет в Питере? :)
Choices always were a problem for you
What you need is someone strong to guide you
Like me
What you need is someone strong to guide you
Like me
Отправлено 23 Фев 2010 - 02:28
б1 феноменально говенный клуб. лучше б его закрыли нах и некий другой нормальный бы начал нам возить всех старов. у них акустика самая отвратная из слышанных, мелкое помещение, всегда адски прокурено, задержки перформансов эпические (мэнса в прошлом году 2-40 прождали). уроды.
Отправлено 23 Фев 2010 - 11:42
Joker спасибо за отзыв, энтузиазма не прибавил, но может оно и к лучшему. притом альбом свежий у фф конечно бодрячком, но не настолько чтобы запоминать слова и подпевать.
boredom's not a burden anyone should bear
Отправлено 23 Фев 2010 - 16:08
Отправлено 25 Фев 2010 - 02:22
diableried (18 Фев 2010 - 00:43):
не хотел создавать целую тему ибо не стоит это того. но хочу проинформировать, что в 16 марта в Б1 будут fear factory.
If you smoke on the water, you risk a fire in the sky.
Last.fm: Harold Budd & Brian Eno – A Stream With Bright Fish
Last.fm: Harold Budd & Brian Eno – A Stream With Bright Fish

Вход
Тема закрыта

1 человек читают эту тему