Rammstein в России 26.02. Питер 28.02. Москва
Отправлено 01 Мар 2010 - 01:53
Вернулся с первого московского концерта. Плюсы: качественно, профессионально, отличное шоу, неплохой звук, очень неплохая организация мероприятия. Минус: один и огромный - бездушность и механизированность концерта. Да, ребята постарели, поняли, что все это "просто бизнес", с отвлеченными мордами рубят лайв, дают огонька, и т.д. Душевно отыграли только Pussy, Benzin, ну и на Du Hast зал взревел адски. Такого меланхолично-пассивного лайва Sonne я себе и представить не мог. Песни с нового альбома живьем звучат еще хуже, кроме, опять же, Pussy (+ самое шикарное шоу), Haifisch (хорошо, но не концертная песня, точнее они ее "непрочувствованно" исполняют) и Liebe Ist Fur Alle Da (за счет поддержки зала было сносно).
Фоткать смысла не было - как и в Питере один товарищ снимал все на HDCam, в известных сетях уже лежит питерский гиг на 13.8 гб, Москва не за горами.
Фоткать смысла не было - как и в Питере один товарищ снимал все на HDCam, в известных сетях уже лежит питерский гиг на 13.8 гб, Москва не за горами.
Отправлено 07 Мар 2010 - 02:07
Второй московский концерт мало чем отличался от первого. Его заявили как "дополнительный" и он действительно может считаться дополнением к 28/02, но сам по себе не катит. Главный облом вечера - членопушка не выдала пены, чем несказанно огорчила всех. Шоу 1-в-1 как и СПб, и Москва 28/02. Те же слова, те же движения, чуть хуже голос (второй день подряд сказывается?). Я уже все сказал ранее, могу только повториться и вынести вердикт прямым текстом: шикарное шоу на день-2 было обосрано несработавшей членопушкой, а кумиры детства отыграли "строго по программе", без фантазии, но что гораздо обиднее - БЕЗ ДРАЙВА. Толпа - опять мороженое, хоть и чуть лучше. Короче, плохо.
Огненное шоу - зачёт.
Бездушный бизнес - фтопку.
P.S: Combichrist были опять адскими молотками, сыграли СОВСЕМ ДРУГОЙ сетлист, отожгли с душой, нравятся мне эти ребята.
P.P.S: Rammstein либо одумаются, либо до добра сие не доведет. Все-таки даже Marilyn Manson играет весьма отличные друг от друга сетлисты, да и зажигать до сих пор умеет (когда трезв =) ).
P.P.P.S: C7 - это несерьезно ))) ФЗ онли))
Огненное шоу - зачёт.
Бездушный бизнес - фтопку.
P.S: Combichrist были опять адскими молотками, сыграли СОВСЕМ ДРУГОЙ сетлист, отожгли с душой, нравятся мне эти ребята.
P.P.S: Rammstein либо одумаются, либо до добра сие не доведет. Все-таки даже Marilyn Manson играет весьма отличные друг от друга сетлисты, да и зажигать до сих пор умеет (когда трезв =) ).
P.P.P.S: C7 - это несерьезно ))) ФЗ онли))
Отправлено 07 Мар 2010 - 09:59
Цитата
треклист средне, перформанс на уровне, в фанзоне адская давка. раммштайн запомнится, но мэнси мне явно ближе.
Цитата
в СПб было сносно - не шедевр, но в меру активно, с приличным звуком, а вот в Мск было отвратно - 2-40 ожидания, пьяный Мэнс, говенный перформанс, нулевое шоу, короче, самый худший концерт из 8 посещенных. И там, и там герой вечера нёс такое количество дури и хери, что впору стреляться было.

Вход
Ответить
Цитата

1 человек читают эту тему