The Downward Spiral LIVE Toronto, 1994
Отправлено 10 Сен 2009 - 09:40
о. непонятно, на каких сведениях базируется это утверждение.
На автографе Трента под этой... Конечно, песней это сложно назвать, лучше - под текстом этой композиции.ну, и раз в традициях мастеру подписывать свои произведения, то я выбрал, своё любимое, вот:
tds_auth.jpg (50,78К)
Количество загрузок:: 2
Но время идет, настроения меняются… Может быть, она снова будет когда-нибудь твоей любимой. ;)
tds_auth.jpg (50,78К)
Количество загрузок:: 2
десятьсот десятнадцать
Отправлено 10 Сен 2009 - 10:23
Компрома-ат! под произведением видимо подразумевался альбом целиком.
Тогда б на обложке буклета автограф стоял… Впрочем, всамделе — откуда мне знать, какое произведение Т.Р. у квазара любимое. На этом форуме вообще любить NIN — моветон, а тем более признаваться в этом. ;)
десятьсот десятнадцать
Отправлено 10 Сен 2009 - 11:02
Если пользоваться браузером Опера, то там всё автоматически (правда из настроек только ограничение входящего/исходящего потока, неудобно что нету выбора отдельных файлов и подробной статистики процесса), но лучше всего скачать программку utorrent с одноимённого сайта, в ней разобраться не сложнее, чем например в архиваторе.
boredom's not a burden anyone should bear
Отправлено 10 Сен 2009 - 11:16
время=размер/скорость, где размер=const, а скорость может меняться в течение всего времени (от количества качающих и их настроек скорости)
выбор софта непринципиален, но некоторые программы нежелательны на некоторых закрытых трэкерах (помогает чтение их регламента)
выбор софта непринципиален, но некоторые программы нежелательны на некоторых закрытых трэкерах (помогает чтение их регламента)
boredom's not a burden anyone should bear
Отправлено 12 Сен 2009 - 00:42
не уверен, правда или нет, но есть "мнение" (может уже и было официально озвучено, но я просто осторожен в определениях, так как помню эту фишку очень давно), что резнор вообще не хотел включать hurt в tds. вроде бы, в каком-то из интервью он и сказал, что написал эту песню самой последней на альбоме (а может я что-то путаю); anyway - hurt мне всегда по смыслу тоже казалась каким-то дополнением...
ну, т.е. в моем видении
01. Mr. Self Destruct (4:29)
02. Piggy (4:24)
03. Heresy (3:54)
04. March Of The Pigs (2:54)
05. Closer (6:12)
06. Ruiner (4:56)
07. The Becoming (5:31)
08. I Do Not Want This (5:41)
09. Big Man With A Gun (1:35)
10. A Warm Place (3:22)
11. Eraser (4:53)
12. Reptile (6:51)
13. The Downward Spiral (3:56)
~encore~
14. Hurt (6:12)
по поводу фотки, просто хотелось, чтобы мастер подписал свою работу в конце, а не на обложке, да и просто-напросто там много свободного места
"свое любимое" = альбом tds, в отличие от других halos
Кстати, если вдруг кому-то понадобится (для, например, некролога) мои любимые песни NIИ — это The Becoming и Somewhat Damaged.
Про лучшее из NIN продолжаем здесь.
ну, т.е. в моем видении
01. Mr. Self Destruct (4:29)
02. Piggy (4:24)
03. Heresy (3:54)
04. March Of The Pigs (2:54)
05. Closer (6:12)
06. Ruiner (4:56)
07. The Becoming (5:31)
08. I Do Not Want This (5:41)
09. Big Man With A Gun (1:35)
10. A Warm Place (3:22)
11. Eraser (4:53)
12. Reptile (6:51)
13. The Downward Spiral (3:56)
~encore~
14. Hurt (6:12)
по поводу фотки, просто хотелось, чтобы мастер подписал свою работу в конце, а не на обложке, да и просто-напросто там много свободного места
"свое любимое" = альбом tds, в отличие от других halos
Кстати, если вдруг кому-то понадобится (для, например, некролога) мои любимые песни NIИ — это The Becoming и Somewhat Damaged.
Про лучшее из NIN продолжаем здесь.

Вход
Ответить

Цитата

1 человек читают эту тему