Games Our Happy Hardcore
Отправлено 20 Мар 2010 - 16:37
Искореняю скверну, нравится!!!
Choices always were a problem for you
What you need is someone strong to guide you
Like me
Like me
Отправлено 20 Мар 2010 - 17:46
нет
Во имя Императора-искореним скверну! :)
Во имя Императора-искореним скверну! :)
Like me
Like me
Отправлено 21 Мар 2010 - 01:24
объективно:
стереотипный НОМАД МОДЕ: Игра от электроник артс, так что 90% :)
субъективно:
в последнее время мне кажется что все игры делают одни и теже программисты, уровни дизайнят одни и те же дизайнеры, а музыку пишут одни и те же композиторы. Нет, дизайн такой же точно. Просто тут скажем так грегорианские мотивы, а в god of war греческие. Так сказать камера фиксированная, всегда показывает самый эффектный план на локацию. Мобы набигают снизу экрана и пытаются ужалить в спину. Интерактивность сцен минимальна. Появились мобы (как обычно из-под земли вылазют) - тебя оградили стеночкой, чтобы не убег, пока всех не убил. Ну и принцип мобоубийства такой же, сильную тварь надо долго ковырять, потом по нажатию клавиши врубается миниигра. Пока правда странно, но такая модель в god of war нравилась больше - тут что то не так, но что, пока понять не могу. В игре наличествуют сиськи.
В целом, зрелищный слешер. Отторжения не вызывает, местами есть чем полюбоваться и даже возникает желание какие то моменты перепройти. Но копить там экспу чтобы купить какую то там новую комбу - мне не нравится. Такие игры я всегда буду проходить на самой простой сложности, просто чтобы полюбоваться на дизайн и узнать развязку. :)
стереотипный НОМАД МОДЕ: Игра от электроник артс, так что 90% :)
субъективно:
в последнее время мне кажется что все игры делают одни и теже программисты, уровни дизайнят одни и те же дизайнеры, а музыку пишут одни и те же композиторы. Нет, дизайн такой же точно. Просто тут скажем так грегорианские мотивы, а в god of war греческие. Так сказать камера фиксированная, всегда показывает самый эффектный план на локацию. Мобы набигают снизу экрана и пытаются ужалить в спину. Интерактивность сцен минимальна. Появились мобы (как обычно из-под земли вылазют) - тебя оградили стеночкой, чтобы не убег, пока всех не убил. Ну и принцип мобоубийства такой же, сильную тварь надо долго ковырять, потом по нажатию клавиши врубается миниигра. Пока правда странно, но такая модель в god of war нравилась больше - тут что то не так, но что, пока понять не могу. В игре наличествуют сиськи.
В целом, зрелищный слешер. Отторжения не вызывает, местами есть чем полюбоваться и даже возникает желание какие то моменты перепройти. Но копить там экспу чтобы купить какую то там новую комбу - мне не нравится. Такие игры я всегда буду проходить на самой простой сложности, просто чтобы полюбоваться на дизайн и узнать развязку. :)
This is my world! You are not welcome in my world!
Last.fm: :W:umpscut - Music for a slaughtering tribe II (CD 1) (1997) – Default
Last.fm: :W:umpscut - Music for a slaughtering tribe II (CD 1) (1997) – Default
Отправлено 21 Мар 2010 - 09:30
Like me
Like me
Отправлено 30 Мар 2010 - 06:40
с требованиями переобещали. пишут минимум geforce 2, radeon 7200. но что-то на geforce fx5200 не особо хорошо работает.
Отправлено 04 Май 2010 - 19:36
Музыку из Max Payne 2 использовали в док. фильме про Рихарда Зорге (смотрел час назад на телеканале Звезда) и в титрах не указали (ни одной финской фамилии среди композиторов). Чёрт бы их побрал.
boredom's not a burden anyone should bear

Вход

1 человек читают эту тему